Le Matelas Français

Créateur de bonheur

Nos clients nous aiment et c'est réciproque

  • Rose Marie, Herblay Gaston , 25/10/2018

    Franchement bluffee par le confort de ce beau bébé de 180 ! Ça fait 5 ans que j'hésite à acheter un matelas et bien j ai bien fait ! Bravo le matelas français (oui madame)

  • Louison, Saint gilles croix de vie EDGAR , 17/10/2018

    Excellent confort , je l'avais testé chez un ami lui-même très satisfait.Ravie de mon achat, je le conseille. Louison

  • Louise, Villebon EDGAR , 06/09/2018

    Matelas reçu il y a maintenant plus de 15 jours. Que dire à part que nous dormons comme des bébés depuis qu'il entré dans notre vie ! Je suis ravie, ravie, ravie.

  • Paul, Saint Omer Anna , 08/08/2018

    Surmatelas top. bon rapp qualité prix.

  • simon, Tours EDGAR , 09/08/2018

    Après un essai de 2 semaines, nous avons décidé de faire un retour car nous préférons les matelas très fermes... aucun problème pour le retour et le remboursement - ce qui est rare ! donc je conseille vivement même si il ne nous convenait pas. Très bonne…

  • Victor, Arbonne Achille , 10/08/2018

    Nous avons reçu notre matelas 160*200 commandé en soldes sur le site, nous l'avons installé dans une chambre d'amis qui en ont profité pendant 3 nuits et qui apparemment en était ravi ! donc très contents de notre achat.

  • patrick, bayonne matelas BB , 12/06/2018

    après avoir longuement hésité, nous avons acheté le matelas bébé. super qualité, le bandeau bleu blanc rouge est vraiment sympa. difficile de parler à la place de juliette notre fille mais il semble très confortable ! bravo le matelas francais

  • rose, boulogne Gaston , 26/06/2018

    reçu hier, très lourd mais belle fabrication, super confortable coté mémoire de forme, bon achat

  • Philippe, Moliets EDGAR , 20/06/2018

    Nous avons reçu le matelas en 2jours, très bon point pour commencer, le matela a retrouver sa forme complète en deux nuit; petite odeur mais disparu. Donc tvb

  • Loic, Rennes Felix , 04/06/2018

    Mon premier matelas neuf ! J'adore, je dors très bien dessus ca change des matelas acheté dans la grande distribution. Paiement en 3 fois pratique. bonne journée

  • Jules, Saint Pee sur Nivelle Edgar , 04/06/2018

    Matelas très confortable, plutôt moelleux, très bonne qualité. Il fait un peu plus de 22 cm de hauteur. On a choisi le côté Latex, je trouve le côté mémoire de forme un peu chaud pour la saison.

  • Simon, Paris Achile , 30/05/2018

    Matelas reçu dans les temps, il s'est regonflé totalement au bout de 2 jours. Très confortable et bien fini.

  • Cécile, Paris Matelas Bébé , 28/04/2018

    Matelas gagné dans le cadre du concours Modilac. Deux boites achetées et un matelas offert ! Reçu en deux jours ouvrés, j'adore la bande bleu blanc rouge. Très confortable pour notre bébé de 8 mois. Merci le matelas Français ! nous allons peut etre nous…

  • Sylvain, Ars en Ré Marnie , 26/04/2018

    Nous avons commandé le surmatelas appelé Marnie (comme notre fille) pour compléter notre matelas que nous trouvions trop ferme. Très bon produit, qualité de service impeccable, transporteur DPD dans les temps

  • Stephane, Metz Edgar , 03/04/2018

    Troisième matelas commandé après avoir testé sur le site vente privee. Toujours aussi confortable, quel bonheur impossible de se lever le matin. Stephane

  • Victoire, Lisieux Anna , 02/04/2018

    Surmatelas reçu en 3 jours comme prévu, emballage un peu abîme mais apporte un vrai plus à notre matelas actuelle un peu vieux, beaucoup plus moelleux.

  • Cyril, Versailles Edgar , 23/03/2018

    Rien à redire, livraison dans les temps et très bon matelas. Un peu cher je trouve...

  • Marie-Caroline, Tourcoing Gaston , 25/03/2018

    Pas mal cherché sur Internet. Je me suis laissé tenté par le code promo et le cote fabriqué en France. Au final très contente. Je dors côté ferme que je préfère au coté moelleux

  • Michel, Saint Pee sur Nivelle Fernand , 24/03/2018

    Très bon produit. En revanche, il faut 2 jours minimum pour qu'il retrouve sa forme finale.

  • François, Vernont Bébé , 24/03/2018

    Matelas reçu en 2 jours ouvrés par DPD. En dehors du fait que je le trouve très beau (!) il est de très bonne qualité. Mon fils dort dessus depuis 3 jours, meme s'il ne parle pas il a l'air d'y être bien ! A tester dans la durée

  • Jerôme, Bernay Achile , 17/03/2018

    Je suis fan de mon matelas ! mon mari trouve plein d'excuses pour rester dans son lit ! ;-)

  • Axel, Besançon Fernand , 22/02/2018

    Matelas reçu dans les temps, livreur sympa mais dommage que ce ne soit pas livré à l'étage pour ca que je mets 4... sinon une fois regonflé, 3 premières nuit vraiment que du bonheur, on dort enfin bien. Merci

  • Michel, Garches Achille , 27/02/2018

    Matelas trop mou pour nous même côté Latex. On a finalement retourner le produit. Rien à dire sur le retour donc satisfait de l'expérience. Dommage - on a pris un matelas à ressort du coups

  • Loic, Aix en Provence EDGAR , 26/02/2018

    top ! Vive la France

  • Simon, Versailles Philippine , 26/02/2018

    Surmatelas au top, très belle qualité de produit, livraison dans les temps. Parfait :-)

  • Julie, Paris Fernand , 27/02/2018

    Malgré un retard de livraison, nous sommes mon copain et moi super contents. Cela faisait plus de 12 ans qu'on dormait sur un matelas trop dur, ca fait du bien ! Julie

  • Robert, Bernay EDGAR , 21/02/2018

    Matelas vraiment bon, très bon rapport qualité / prix et Français !

  • Anna, toulouse Fernand , 08/02/2018

    très contente du matelas. le plus dur reste à choisir le bon côté ;-) vive le made in France

  • Rose, Ahetze Achile , 04/09/2018

    délai plus long à cause des soldes. sinon ni trop dur ni trop mou. côté Latex pour nous. je conseille !

  • Baptiste, Peyruis Achille , 27/01/2018

    En plein déménagement, j’ai pu réserver mon matelas 3 mois à l’avance et celui-ci est arrivé le jour demandé !

  • Claude, Perpignan Gaston , 25/01/2018

    Malgré un léger retard dans la livraison, je n’ai jamais dormi aussi bien !

  • Eric, Suresnes Gaston , 18/01/2018

    Sensible au Made In France, je suis comblé par la qualité de vos matelas !

  • Noémie, Dijon Philippine , 20/01/2018

    Apres avoir cherché un surmatelas pendant un certain temps, j’ai enfin trouvé celui qui me correspondait parfaitement ! Merci le Matelas Français

  • Lila, Strasbourg Achille , 12/01/2018

    Prête à affronter les douces soirées d’hiver avec mon matelas à mémoire de forme !

  • Alexandre, Lyon Edgar , 07/01/2018

    Le seul produit qui manquait à mon récent déménagement : le meilleur pour la fin !

  • Yves, Risoul Achille , 09/12/2017

    Content de pouvoir dormir sur un produit français, la qualité est au rendez-vous ! Petite préférence pour le côté à mémoire de forme pour ma part !

  • Juliette, Bordeaux Fernand , 12/12/2017

    Dommage pour le petit retard de livraison parce que le produit est lui irréprochable ! Je l'ai déjà recommandé à mon entourage !

  • Peran, Verneuil Gaston , 11/12/2017

    Je suis vraiment content de mon nouveau matelas ! Le côté bleu répond parfaitement à mes attentes !

  • Astrid, Gordes Achille , 21/11/2017

    On à longtemps hésité avant de changer, et maintenant nous regrettons de ne pas l'avoir fait avant ! Excellent matelas que nous avons recommandé nos proches !

  • Loïc, Toulon Gaston , 20/11/2017

    Nous sommes très content de notre nouveau matelas ! Les deux côtés du matelas sont confortable et répondent à nos attentes !

  • Johanna, Troyes Gaston , 20/11/2017

    Excellent produit ! 2 semaines d'utilisations et je dors beaucoup mieux !

  • Gaëlle, Nantes Achille , 19/11/2017

    Avec mon mari nous avons décider de changer et nous somme agréablement surpris de la qualité du produit ! Merci le Matelas Français !

  • Mehdi, Paris FELIX , 18/11/2017

    J'ai opté pour un matelas Français et j'en suis ravi ! Le coté mémoire de forme est dingue ! Je recommande !!

  • Aristide, Montreuil Fernand , 16/11/2017

    J'ai longtemps hésité avec d'autres marques de matelas compresses mais j ai choisi un produit fabrique en France. Reçu dans les temps. Très confortable. Avis donc très positif

  • Julien, Bernay Achille , 16/11/2017

    Au début, nous trouvions le matelas un peu mou mais nous avons essayé l autre côté plus moelleux et depuis nous dormons très bien ! Merci !

  • Anne, Paris Gaston , 14/11/2017

    Très bon produit ! Un vrai plaisir d'aller se coucher sur ce matelas ! Merci Le Matelas Français

  • Kevin, Nancy Achille , 13/11/2017

    Excellent rapport qualité / prix ! Je recommande !

  • José, Montrouge Achile , 15/10/2017

    RAS - très bon rapport qualité prix.

  • Marie, Ciboure gaston , 13/10/2017

    Matelas reçu, je suis trop contente. Ma voisine m'en avait parlé, je lui ai fait confiance et j'ai eu raison ! confort top très moelleux du côté mémoire de forme. En revanche, transporteur pas très aimable.. Sinon top ! ;-)

  • Jean-Louis, Bernay FERNAND , 16/10/2017

    Très bon produit, quelques jours avant qu'il retrouve parfaitement sa forme mais après franchement très bon confort. JL

  • Eva, Rambouillet Gaston , 07/10/2017

    Après avoir passé des heures à comparer tous les matelas universels, j'ai choisi le matelas français pour son côté fabriqué en France . Et bien je ne le regrette pas du tout ! Très confortable, j'ai choisi le côté Latex. Les premières nuits sont au top.…

  • Michel, Lyon Achille , 28/09/2017

    Je recommande ! Très bon produit confortable bien fini. Pour ma part je dors du côté mémoire de forme...

  • Marie Françoise, Paris Achille , 18/09/2017

    Reçu, installé, testé : je suis ravie de mon matelas français !

  • Aurélien, Limoges Achille , 15/09/2017

    le achille est confortable, on dort bcp mieux dessus je recommande

  • Joséphine, Toulouse Fernand , 11/09/2017

    Livré rapidement et produit très confortable, merci

  • Corinne, Paris Achille , 07/09/2017

    Voir et tester votre matelas chez le Testeur m'a donné envie de l'acheter. Et je dois avouer qu'il est très confortable. Merci

  • Laurent, Berlin Gaston , 17/08/2017

    Merci bcp d'avoir accepté l'envoi hors France, votre matelas est super

  • Eugènie, Ivry Achille et Bianca , 14/08/2017

    Le matelas + le surmatelas sont très douillet

  • Gabriel, Issy les Moulineaux Edgar , 07/08/2017

    SAV réactif aux appels, produit à la hauteur de mes attentes. Merci

  • Maud, Bergerac MARNIE , 03/08/2017

    Etant étudiante, je n'ai pas les sous pour un matelas. Mais ce surmatelas est génial, je dors comme une marmotte maintenant

  • Benjamin, Paris Nicolas , 01/08/2017

    Vos affichages dans les rues sont très sympa, cela m'a donné envie de tester votre matelas. Super confort 5/5

  • Aurélia et Benoît, Cergy Achille , 28/07/2017

    Matelas très confortable, on peut dormir à deux, bouger et ne pas se gêner maintenant. Nous recommandons

  • Jade, Rouen Gaston , 25/07/2017

    J'adore votre site qui est beau et clair, comme votre matelas. Il est super confortable et la personne du SAV est très cordiale

  • Aurélie, Paris Achille , 17/07/2017

    Le surmatelas est top, beau et super confortable. Merciiii

  • Louis, Toulon Achille , 05/07/2017

    Je suis fan du reverso, c'est super pratique et confortable

  • Alexandre, Royan Edgar , 03/07/2017

    Matelas super confortable et très facile à installer

  • Sandra, Paris Fernand , 26/06/2017

    Livré super rapidement, déballage facile et pratique. Je suis fan du gonflage du matelas :)

  • Ludivine, Sceaux Achille , 23/06/2017

    J'ai mon matelas depuis 1 mois et la face été est un vrai bonheur par cette chaleur, on y dort très bien

  • Edouard, Tours Ernest , 21/06/2017

    j'adore la double face du matelas, super pratique surtout avec le côté été en ce moment

  • Quentin, Rouen Gaston , 19/06/2017

    rdv rapide avec le livreur, matelas conforme à ce qui est dit, merci bcp

  • Alice et Edouard, Paris Edgar , 13/06/2017

    Lors d'un voyage aux Etas-Unis, nous avions eu l'occasion de tester un matelas incroyable dans un hôtel. Des amis nous ont parlé de vous et nous avons croisés les doigts pour retrouver le même confort. Mission accomplie

  • Elsa, Cannes Edgar , 09/06/2017

    Super matelas, prix raisonnable, suis satisfaite ;)

  • Charles, Poissy Fernand , 06/06/2017

    J'ai des problèmes de dos qui m'empêchent de bien dormir. Votre matelas n'a hélas que diminué ma douleur. En revanche, excelent SAV pour le retour.

  • Paul, Rambouillet Achille , 31/05/2017

    Je suis vraiment très satisfait. Je cherchais un nouveau matelas plutôt moderne dans l'espoir de ne plus avoir chaud les soirs d'été mais sans grande conviction. Cependant, vous avez cartonné sur ce point.

  • Fabien, Paris Edgar , 30/05/2017

    Matelas facile à transporter, parfait pour l'amener à ma maison de vacances. Aucun problèmes avec la livraison.

  • Soline, Paris Félix , 29/05/2017

    Le matelas m'a d'abord paru mou et j'ai eu peur qu'il ne soit trop moelleux. Mais après l'avoir essayé, j'ai trouvé qu'il offrait un soutien incroyable. Enfin un matelas confortable et bon pour le dos.

  • Caroline, Toulouse Gaston , 02/09/2018

    Livraison rapide, facile à transporter, super qualité. Rien à redire

  • Adrien, Bordeaux Ernest , 22/05/2017

    La réception du matelas est simple et pratique grâce à son emballage. Très facile à installer mais on met un peu de temps à s'adapter aux deux côtés.

  • Jade et Robin, Poitiers Edgar , 22/05/2017

    Nous recherchions un matelas confortable, notamment un à mémoire de forme dont des amis nous avaient parlés. Et il n'y a pas à dire, l'essayer c'est l'adopter.

  • Manon, Dourdan Félix , 18/05/2017

    Je cherchais un matelas adapté pour ma mère qui a des problèmes de dos. Le Félix est très bien, elle dort beaucoup mieux qu'avant.

  • Benoît, Cergy Ernest , 17/05/2017

    Matelas très confortable dans lequel on s'endort instantanément. Exactement ce que je recherchais pour passer de bonnes nuits de sommeil avant mon sport.

  • Pierre, Orléans Achille , 13/05/2017

    J'ai malheureusement trouvé le matelas pas assez ferme pour moi. Demande de retour faite, réception de la housse et enlèvement gratuit par le livreur. Remboursement reçu dans les temps. Bref rien à redire sur le SAV.

  • Auguste, Evreux Achille , 13/05/2017

    Je recommande, très bon rapport qualité / prix

  • Jacques, Nancy Edgar , 13/05/2017

    Bon achat. J'ai hésité entre plusieurs marques : Tediber, Eve et Simba et j'ai préféré acheter français. Entièrement Satisfait depuis 4 nuits. Cdt

  • Sylvie, Paris Gaston , 12/05/2017

    J'en ai entendu parlé par une amie qui m'a conseillé cette marque. J'ai donc commandé avec un code promo de 20%. Je suis très satisfaite de mon achat, seul bémol la prise de RDV un peu compliquée avec le transporteur. Sinon top, contente en plus d'avoir…

  • olivier, Courbevoie 02/05/2017

    Très bon produit, j'ai choisi le côté moelleux ! ps / merci pour le bonbon !

  • Emma, Tourcoing FERNAND , 01/09/2017

    Je suis très satisfaite du matelas. Un peu peur au début qu'il ne se "regonfle" pas totalement mais au bout de 48h il a pris toutes ses formes. Livraison parfaite en 48h.

  • Gilbert, Rosny Sous Bois Achille , 25/03/2017

    Très bon matelas, excellent rapport qualité prix. Je recommande.

  • Alexandra, Paris Achille , 08/03/2017

    J'ai particulièrement apprécié le service de livraison, rapide et performant ! Sur le matelas rien à dire, à la hauteur de mes attentes pour l'instant !

  • Judith, Grenoble Achille , 01/03/2017

    Ce matelas a changé mes nuits. Le sommeil est plus facile et le réveil se fait en douceur. Très accueillant et ferme avec les deux côtés.

  • Vanessa, Toulon Feix , 02/03/2017

    Le Félix du Matelas Français, c'est l'impression de dormir au paradis. Qui n'a jamais rêvé d'avoir des nuits aussi réparatrices !

  • Aurélie, Amiens 12/02/2017

    Je suis très satisfaite de son confort, sans parler de la rapidité de la livraison et de son prix attractif !

  • Quentin, Paris 01/01/2017

    J'apprécie aussi bien le confort de mon matelas en été qu'en hiver. Je recommande !

  • Agnés, Suresne 01/01/2017

    Le matelas est très confortable. Je le recommande vivement !

  • Elise, Rouen Edgar , 16/01/2017

    Depuis que j'utilise ce matelas , je n'ais plus mal au dos comme cela arrivait souvent avec l'ancien. Je passe à nouveau des nuits paisibles.

  • Justine, Deauvillle 29/12/2016

    Super cadeau de Noël depuis le temps qu'on voulait changer de Matelas. Ce concept est génial, livraison rapide, le matelas arrive dans une box et reprends sa forme tout seul ! Pour l'instant rien à dire à part que nous avons adopté notre Matelas Français…

  • Maxime, Nevers 02/01/2017

    Je me suis enfin décidé à changer mon matelas ! 1 semaine que je dors dessus et c'est un réel plaisir d'aller se coucher, la face à mémoire de forme est exceptionnelle.

  • Arnaud, Paris 15 19/12/2016

    Produit super ! En plus la livraison en 2 heures sur Paris c'est vraiment top ! Bonne chance Le Matelas Français !

  • Amélie, Moulin 14/12/2016

    Petit problème rencontré avec le livreur mais concernant la qualité et le confort du produit très satisfaite pour l'instant !

  • Béatrice, La Rochelle 11/12/2016

    Exceptionnelle ! Depuis le temps que je voulais changer de matelas. Je me suis décidé à passer par ces nouveaux concept et privilégier le Made In France j'en suis ravi !

  • Axel, Paris 03 01/12/2016

    Matelas un peu trop dur pour ma femme, nous avons donc bénéficié des 100 nuits de rétractation. Service client vraiment top, très réactif. Déçu qu'il ne convienne pas à ma femme car moi je le trouvais super et en plus hyper élégant.

  • François, Coulaines 28/11/2016

    Nous avons décidé de franchir le pas de changer de matelas après de très nombreuses années de recherche en vain. Quelle surprise de découvrir cette offre de prix exceptionnelle via VP, mais quelle surprise de voir qu'au delà du prix paye en offre promo…

  • Isaac, Draguignan 22/11/2016

    Après en avoir acheté un 90x190 pour mon fils, et l'avoir essayé j'ai vraiment été satisfait du rapport qualité prix. Concept sympa en plus on fait marcher le made in France !

  • Sara, Paris 16 17/11/2016

    Expérience géniale de A à Z, qualité du service, livraison rapide et matelas hyper confortable, je n'arrive plus à le quitter le matin. Un très jolie concept, merci :).

  • Paloma, Bordeaux 16/11/2016

    Je suis étudiante et j'avais absolument besoin d'un matelas la livraison dans sa box était pour moi essentiel. Le matelas est très confortable et répond à mes critères.

  • Sandrine, Colombes 14/11/2016

    Mon mari et moi somme ravis du matelas, confortable et élégant, nous avons retrouvés le plaisir d'aller se coucher !

  • John, Paris 11 10/11/2016

    Après avoir essayé la concurrence, j'ai decidé d'essayer Le Matelas Français, malheureusement il ne répondait pas à mes attentes? J'ai donc effectué un retour, rien a dire sur la qualité du service et service client ! Bon courage Le Matelas Français…

  • Arthur, Grenoble 13/11/2016

    Mes amis m'ont conseillés Le Matelas français suite à mon besoin de changer de matelas. Après 48 heures pour qu'il reprenne sa forme il répond réellement à mes besoins, moelleux en restant soutenu je passe de super nuits !

  • Bastien, Neuilly 04/11/2016

    Facile à commander, livraison rapide, matelas beau et confortable. Top !

  • Marcia, Montpellier Achille , 03/11/2016

    Longtemps hésité entre toutes ces nouvelles start up qui propose toutes la même formules mais pa sle même matelas , mais je suis très sensible au Made In France ! En plus d'être innovant il est confortable et élégant !

  • Ahmed, Nancy Gaston , 31/10/2016

    Saut dans le grand bain en achetant un matelas sans l'avoir essayer, livraison et installation vraiment simple, merci de m'avoir éviter des heures dans les magasins de literie. Très satisfait pour le moment, à voir sur le long terme !

  • Tim, St Cloud Fernand , 01/11/2016

    Je viens de recevoir mon matelas et ma première nuit à été vraiment géniale, il répond totalement à mes attentes. Merci !

  • Aïssata, Boulogne 92 26/10/2016

    Je suis vraiment très contente du Matelas Français, ça faisait des mois que mon compagnon et moi cherchions un matelas, nous voulions à tous prix éviter les magasins de literie, nous avons entendu parler de ce nouveau concept après réflexion nous nous…

  • Thomas, Paris 15 12/10/2016

    Deux semaines que j'ai reçu mon matelas et je suis agréablement surpris par la qualité de produit j'avais un peu peur en commandant sur internet, mais il s'avère que le matelas est très confortable. Juste pensez à le laisser prendre sa forme 24 heures…

  • Astrid, Nanterre 06/10/2016

    Pour moi, c'est le double confort qui a été décisif. J'ai déjà retourné mon matelas plusieurs fois, il s'adapte parfaitement à mes envies. Je ne sais toujours pas quel côté choisir, les deux sont géniaux !

  • Joël, Toulouse 18/10/2016

    J'adore le produit, en plus d'être confortable et de répondre réellement à mes attentes je suis un peu déçu de la livraison, petit problème avec le transporteur !

  • Amin, Paris 01 20/10/2016

    Avec le Matelas Français ça faisait longtemps que je n'avais pas été aussi pressé d'aller me coucher ! Plus de mal de dos , on dort comme des bébés et c'est un vrai plaisir !

  • Karisma, Grenoble 24/10/2016

    Matelas reçus en 72 heures, après avoir essayé les deux faces, nous sommes vraiment heureux d'avoir effectué cette achat suite à l'avis de d'amis. On recommande !!!

  • Jeremy, Cannes Achille , 22/10/2016

    Top confort, très beau produit et délai livraison respecté ! Top !

  • Ugo, Nantes 22/09/2016

    Vraiment sympa de retourner son matelas pour avoir son matelas soit plus moelleux soit plus ferme

  • Jack, Paris 18 08/10/2016

    Livraison rapide, produit confortable design et français que demander de plus ?

  • Kim, Nancy 11/09/2016

    Acheté un matelas en 3 click et avoir un produit aussi top c'est vraiment une bonne surprise. Je recommande vous ne serez vraiment pas déçu !

  • Mehdi, Trouville 25/08/2016

    Suite aux conseils d'amis j'ai décidé d'en acheter un. Livraison et installation vraiment top. Le matelas était un peu trop moelleux pour moi, je les ai appelé il's m'ont conseillé de le retourner et c'est vraiment mieux !

  • Michel, Avignon 02/10/2016

    Super matelas, beau et confortable ! Super simple à commander et livraison sous 48 heures, fini les prises de têtes pour l'achat d'un matelas ! Merci !

  • Victor, Vichy 10/10/2016

    Le matelas est top confort. Je ne regrette vraiment pas d'avoir suivi les avis que j'avais pu lire. Seul bémol, petit problème rencontré avec le transporteur.

  • Yasmine, Toulon 05/10/2016

    Très bon concept ! Tellement marre de passer des journées à essayer les matelas sans réellement voir de différence avec celui que tu as essayé juste avant … Nous avons fait le grand pas en commandant un matelas français et franchement nous en sommes…

  • Gordon, Bordeaux 01/09/2016

    Le service et irréprochable la qualité aussi, le matelas est un peu trop ferme à mon goût, moi qui préfère les matelas très moelleux.

  • Pablo, Paris 12/09/2016

    J'ai enfin décidé de franchir le premier pas, et d'acheter mon matelas sans l'essayer et j'en suis très content. Un confort de qualité !

  • Jimmy, Paris 06 29/08/2016

    Deux mois que je dors sur ce nouveau matelas et franchement j’en suis plus que satisfait, d’une part pour le service client qui est irréprochable, livré en temps et en heure devant ma porte. Mais le matelas et d’une qualité et d’un confort assez exceptionnelle,…

  • Soraja, Marseille 14/10/2016

    J’ai découvert le matelas français sur télé matin, je suis très sensible au produits fabriqué en France, nous avions besoin de changé de matelas c’était donc là bonne occasion, nous avions un matelas à ressort qui me provoquait des douleurs assez importantes…

  • Killian, Dijon 14/09/2016

    Nous apprécions tous les deux notre matelas. L'installation à été très facile. Jusqu'à présent nous dormons bien. Bon produit !

  • Margaux, Lyon 03/10/2016

    De plus en plus fan des produits français ! Cela fait 3 mois que je dors sur mon nouveau matelas, j'ai beaucoup moins mal au dos et je ne sens plus mon homme ni mon chat pendant mon sommeil !

  • Mohammad, Mulhouse 04/10/2016

    Livraison rapide, service client au top. Idéal pour se faire livrer dans un petit studio comme moi ! J'ai dû attendre 48 heures que mon matelas de détende complètement, mais je suis totalement satisfait !

  • Jonathan, Lille 30/08/2016

    Très bon service client, mais le matelas est un peu trop moelleux pour mes problèmes de dos. Remboursé 48 heures après qu'il ai été récupéré ! Merci !

  • Guillaume, Paris 15 Fernand , 05/09/2016

    Très pratique pour les étudiants, vraiment surpris par la qualité du service et la facilité d'installation ! Merci le Matelas Français !

  • Tanguy, Autouillet 20/09/2016

    Ma femme est moi sommes très satisfait de l’achat réalisé chez vous, nous recommandons votre produit ! A quand les oreillers ? ;-)

  • Corinne, Cannes 17/08/2016

    Ca fait 2 mois que nous dormons sur le Matelas français et franchement nous sommes plus que satisfait ! Excellent produit !

  • Lucas, Metz 04/10/2016

    Livraison top et la qualité du matelas aussi !

  • Sarah, Reims 02/09/2016

    Je suis très satisfaite du matelas ! Il est vraiment confortable, ni trop dur ni trop mou. On dort vraiment très bien dessus !! Livraison également au top ! Je recommande !

  • Charles, Biarritz 15/09/2016

    Le déballage est super simple je t’ai fait toute seule, le matelas est un peu plus moelleux que ce à quoi je m’attendais mais je dors quand même très bien !

  • Shannon, Paris 16 10/07/2016

    Enfin ! Je ne sens plus mon copain qui se tourne sans arrêt la nuit, je suis comme dans un cocon ! Nous recommandons !

  • Sami, Paris 01/07/2016

    Livraison rapide, et produit d’un excellent rapport qualité prix !

  • Pierre, Nice 04/08/2016

    Le conditionnement du matelas dans son carton est vraiment top ! Installation du matelas simple comme tout, avec notice au cas où, je l’ai laissé 24 heures prendre sa forme dans ma chambre, j'en suis ravis ! Merci !

  • Paulo, Paris 19 19/07/2016

    Ferme ou moelleux, les deux me conviennent parfaitement ! Trés bon produit ! Merci le Matelas Français !

  • Tulipe, Paris 03 11/10/2016

    Avec lui, mes nuits sont des rêves, encore plus de mal a sortir du lit le matin ! N'hésitez pas, ça en vaut vraiment le coup - en revanche ça a été compliqué pour la livraison 72h au lieu de 24h mauvais point

  • Grégoire, Montreuil 01/08/2016

    Livré en 48 heures et top confort ! Merci Le Matelas Français

  • Paulette, Belfort 22/10/2016

    Avant j'avais mal au dos mais depuis mon achat, mes douleurs ce sont réellement calmées. J'ai enfin trouvé le matelas qu'il me fallait !

  • Jules, Paris 12 11/10/2016

    Je suis très satisfait de mon matelas français : il est super !! essayez-le